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Viste le difficoltà del momento, anche se preferiamo che l'esperienza della nostra cucina sia vissuta sul posto, ci siamo organizzati per un dedicato servizio di ASPORTO nel solo week end, da venerdì sera a domenica a pranzo.
Questo il MENU DELL'ASPORTO
da scaricare e consultare così da poterci chiamare per l'ordine, specificando sempre anche l'orario di ritiro desiderato.

Il nostro motto è 'poche
cose ma buone', dettato dalla volontà di portare avanti la tradizionale cucina bolognese, semplice e genuina, che ha sempre caratterizzato la cucina delle
'Vecchine'.
Ci vantiamo di essere una vera cucina
casalinga, di quelle di una volta, dove solo le ricette dei nostri avi e mani sapienti ci hanno permesso di non dimenticare gli antichi sapori.
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I primi sono tutti di pasta
fresca fatta a mano e tirata con il mattarello: tagliatelle,
tortelloni
di ricotta, tortellini in brodo e pasta e fagioli. Le tagliatelle al ragù sono il nostro
punto di forza, perciò abbiamo esteso l'offerta con la preparazione di
tagliatelle integrali, con farina di farro biologica, e verdi all'ortica di campo. In
aggiunta al ragù alla bolognese, le tagliatelle vengono proposte con un ragù
bianco ai funghi
porcini della Val di Taro oppure semplicemente con il pecorino di fossa. Ultimi arrivati sono i passatelli in brodo
che consigliamo durante le fredde serate invernali o i ravioli di
zucca che proponiamo con burro e noci. Alla
domenica a pranzo, su prenotazione, serviamo anche intramontabili lasagne
verdi all'ortica.
Ultima
novità introdotta è la tagliatella di Canapa Bio che
proponiamo condita con un pesto senza aglio di basilico, pinoli e pomodorini secchi.
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Come secondi proponiamo le nostre
crescentine servite con affettati, squacquerone e sottaceti e la
grigliata mista di carne, dove il castrato fa da
padrone, accompagnata da verdure grigliate o gratinate, cipolle e patate. Anche la
salsiccia in umido con i fagioli è un'intramontabile piatto che
serviamo nella stagione fredda con crostoni di pane caldo o la
cotoletta alla bolognese o petroniana, preparata come vuole la tradizione.
Stiamo promuovendo un assaggio di formaggi caprini biologici, di un casaro della
Val Samoggia, accompagnati da marmellatine e miele.
Assolutamente da non perdere i dolci della casa: dalla zuppa inglese al fiordilatte, dal
semifreddo di mascarpone con scaglie di cioccolato, al salame di cioccolato. Di recente abbiamo iniziato a preparare
anche alcune torte: la cheesecake con crema di
mascarpone e marmellata di mirtilli di bosco e la torta tenerina di cioccolato
fondente con il cuore caldo.
Sempre per sentirsi a casa, anche il caffè è preparato e servito al tavolo con la moka.
Per le comitive possiamo organizzare menù a
seconda dei vostri desideri (link al menù).
Contattateci anche via e-mail per avere un preventivo indicandoci le vostre richieste
e sempre anche il vostro recapito telefonico.
Organizziamo anche buoni regalo per cene e
pranzi. Il valore si può concordare. Per ogni informazione non esitate a
contattarci, anche via e-mail.
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